当前位置: 首页

版权声明

时间:2015-05-26  

中国中医药报社是国家中医药管理局主管的中医药行业主流权威媒体,拥有《中国中医药报》、中国中医药网、“中国中医药报”官方微博(新浪微博:http://weibo.com/zgzyyb;腾讯微博:http://t.qq.com/zgzyyb)、“中国中医药报”微信公众号(微信号:cntcm1989)、“养生中国”微信公众号(微信号:yangsheng-cn)等多个综合性发布平台。本报报刊和新媒体平台享有的版权内容均仅限在中国中医药报社系列媒体上作为第一网络平台发布。除法律、法规规定可以合理使用的范畴外,未经中国中医药报社书面授权许可,其他任何网站都无权使用本报社享有版权所涉内容(包括但不限于新闻作品及图片享有的著作权)。

根据国家新闻出版广电总局要求,为了维护版权利益、保护知识产权所有者权益、制止网络非法转载,本报社发布以下声明:

1.任何单位和个人,凡在互联网上以商业目的传播中国中医药报社所属系列媒体相关内容的,必须事先获得本报书面授权,方可使用。

2.任何单位或个人,在获得授权使用本报版权内容时,不得篡改内容,摘录时不得违背文章原意。同时,在转载网页中必须注明来源“来自《中国中医药报》”,并加注链接。

3.任何单位或个人,未经中国中医药报社授权许可,擅改刊载内容,或隐匿中国中医药报社媒体平台来源,或擅自在网络上传播相关内容的,均属于侵犯中国中医药报社版权行为,中国中医药报社有权要求其立即删除。

4.凡已涉嫌侵权的网站,在收到中国中医药报社版权通知后未立即删除的,本社将对侵权人进行公告警示或通过法律手段维权。

5. 中国中医药报社对侵权行为将采取包括但不限于向国家行政管理部门举报、向人民法院提起诉讼等多种方式维权。

6.自本声明发布之日起,凡已涉嫌侵权的网站请自行立即删除相关内容,或与中国中医药报社商谈版权合作。

7.此版权声明解释权归中国中医药报社。

中国中医药报社

2014年6月18日

凡注明 “中国中医药报、中国中医药网” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “中国中医药网” 水印,转载文字内容请注明来源中国中医药网,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。