当前位置: 首页

《中国中医药报》社招聘采编、舆情分析工作人员

时间:2017-04-11 来源:中国中医药报 

  《中国中医药报》社是国家中医药管理局主管的中医药行业唯一权威主流媒体,至今已有27年历史,担负着推动中医药发展、普及中医药文化的重要职能。

  现因报社发展需要,面向社会公开招聘采编岗位工作人员5名、舆情分析岗位工作人员1名。

  一、采编岗

  1. 本科及以上学历,35岁以内;

  2. 热爱新闻,热爱中医药事业;工作高效,态度积极,善于沟通,文字功底强;

  3. 具有中医药相关背景者优先,具备新媒体采编技术者优先。

  二、舆情分析岗

  1.研究生及以上学历,具备良好的文字撰写功底,熟悉舆情理论和研究方法,熟练运用数据挖掘类软件。优秀者可适当放宽学历要求,有咨询、舆情工作经验者优先录用;

  2.了解互联网舆论生态、对中医药舆情事件和政策有深入了解。

  有意者请将简历及代表作品发送到邮箱cntcmbgs@163.com,邮件命名为“应聘岗位+姓名+专业”,简历接收截止日期为2017年5月11日。

  联系人:闫锐 单鹏

  电话:010-64854537

  地址:北京市朝阳区北沙滩甲4号《中国中医药报》社

  网 址:http://www.cntcm.com.cn/

凡注明 “中国中医药报、中国中医药网” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “中国中医药网” 水印,转载文字内容请注明来源中国中医药网,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。