当前位置: 首页 > 图片新闻

《中国传统道地药材图典》《全国中药炮制经验与规范集成》首发仪式举行

时间:2017-06-16 来源:中国中医药报 作者:巨锋

  6月15日,由90岁高龄的中药炮制学家、第一批国家级非物质文化遗产项目中药炮制技术代表性传承人王孝涛主编,中国中医药出版社和北京科技出版社分别出版的《中国传统道地药材图典》《全国中药炮制经验与规范集成》首发仪式在京举行。中国中医科学院中药研究所所长陈士林、党委书记朱晓新,中国中药协会会长房书亭及王孝涛的学生弟子等出席。

  图为陈士林(右一)、房书亭(左一)和王孝涛(中)在新书首发仪式上。 本报记者 巨锋/摄

(责任编辑:朱蕗鋆)

凡注明 “中国中医药报、中国中医药网” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “中国中医药网” 水印,转载文字内容请注明来源中国中医药网,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。