当前位置: 首页 > 地方 > 四川

成都中医药大学“蒲辅周班”开班

时间:2017-09-14 来源:中国中医药报 作者:孙亭婷

  本报讯 (通讯员孙亭婷)日前,成都中医药大学开办的中医学“蒲辅周班”在绵阳市中医医院正式开班。

  四川省绵阳市卫生计生委主任何承平指出,“蒲辅周班”的开办是绵阳加强校院合作、推动全市卫生计生事业快速发展的重要举措,是教育与医疗协同创新的有力探索,希望“蒲辅周班”办出特色,大力提升中医药传承创新能力,为加快推进健康绵阳做出新的更大贡献。

  首批参加“蒲辅周班”学习的医学生共有30名,成都中医药大学副校长刘旭光、临床医学院党委副书记田理等出席开班仪式。

凡注明 “中国中医药报、中国中医药网” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “中国中医药网” 水印,转载文字内容请注明来源中国中医药网,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。