当前位置: 首页 > 图片新闻

国医大师邓铁涛向广州中医药大学第一附属医院捐赠奖金

时间:2018-02-08 来源:中国中医药报1版 作者:方宁 陈坚雄 冯殷

  2月6日,广州中医药大学第一附属医院举办了一场捐赠仪式。仪式上,该院102岁的首届国医大师邓铁涛将其获得的首届“北京中医药大学岐黄奖”奖金悉数捐出,用于支持医院深入开展中医药防治心血管疾病和重症肌无力的科学研究。

  邓铁涛于2017年12月29日获得“北京中医药大学岐黄奖”,是该奖项中医类的首位获奖者。

  图为邓铁涛(中)捐赠奖金现场。

  本报记者方宁 通讯员陈坚雄 冯殷摄影报道

(A)

凡注明 “中国中医药报、中国中医药网” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “中国中医药网” 水印,转载文字内容请注明来源中国中医药网,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。