当前位置: 首页 > 要闻

新疆启动中医药发展条例调研起草工作

时间:2018-05-16 来源:中国中医药报1版 作者:艾合买提·买买提 李卫玲

  本报讯 5月9日,新疆维吾尔自治区中医民族医药管理局召开起草地方性法规动员部署会议,启动《新疆维吾尔自治区中医药发展条例》调研论证起草工作。

  会议介绍了该条例调研论证起草工作方案的目的、内容和实施步骤等,自治区卫生计生委副主任、自治区中医民族医药管理局局长阿不都热依木·玉苏甫在会上表示,调研论证起草工作是制定条例的前提和基础,参与人员要坚持以问题为导向,在摸清底数、做好分析的基础上,提出科学合理、体现地域特色的解决办法,依法依规解决自治区中医药传承发展中存在的突出问题。(艾合买提·买买提 李卫玲)

(C)

凡注明 “中国中医药报、中国中医药网” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “中国中医药网” 水印,转载文字内容请注明来源中国中医药网,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。