当前位置: 首页 > 要闻

第二届万人艾灸挑战世界纪录活动将举办

时间:2018-06-13 来源:中国中医药报1版 作者:王 敬

  本报讯 (记者王 敬)6月10日,第二届万人艾灸挑战世界纪录活动新闻发布会在河南中医药大学举行,会上宣布,第二届万人艾灸挑战世界纪录活动将在9月16日正式举行。

  第二届万人艾灸挑战世界纪录活动由河南省中医药管理局、《中国中医药报》社、中和亚健康服务有限公司等共同主办,主会场设在河南中医药大学龙子湖校区,分会场设在中和亚健康服务有限公司和安徽芜湖医药卫生学校。

  2017年11月,第一届万人艾灸挑战世界纪录活动在湖南长沙成功举办,现场4967人同时艾灸,创造了世界纪录。第二届活动将挑战这一记录。

(A)

凡注明 “中国中医药报、中国中医药网” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “中国中医药网” 水印,转载文字内容请注明来源中国中医药网,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。