当前位置: 首页 > 要闻

杨云彦调研利川市中医药产业

时间:2018-07-12 来源:中国中医药报1版 作者:林晶

  本报讯 近日,湖北省副省长杨云彦前往湖北省利川市,就中医药产业发展工作开展调研。

  杨云彦实地调研了利川市元堡乡复兴村百草园及康养基地,了解中药材种植情况,并召开中医药产业发展座谈会。会议强调,要大力发展中药材品牌化、标准化种植(养殖);加强中药材良种选育和种子种苗基地建设,抓好“源头工程”;推进中医药产业园区建设,全产业链推进中医药产业发展;培育壮大龙头企业,提高产业组织化水平;要抓住湖北省中医药资源丰富、市场前景广阔、产业发展政策机遇好的有利条件,大力发展全省中医药产业。(林晶)

(A)

凡注明 “中国中医药报、中国中医药网” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “中国中医药网” 水印,转载文字内容请注明来源中国中医药网,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。