当前位置: 首页 > 要闻

中华中医药学会编辑出版分会学术年会举办

时间:2018-09-12 来源:中国中医药报1版 作者:马 骏

  本报讯 (记者马 骏)9月7~9日,中华中医药学会编辑出版分会2018年学术年会在陕西省西安市召开。会议选举产生了分会第六届委员会,中华中医药学会副会长李俊德当选为名誉主任委员,中医杂志社社长刘国正当选为主任委员,分会功能型党支部随后成立。

  会上多名专家就科技核心期刊遴选与管理、期刊评价体系研究、编辑伦理素养、大数据视域下期刊的引领作用等内容做专题学术报告,引发与会代表热烈讨论。刘国正表示,今后分会工作将朝向提升中医药期刊整体学术水平、创建世界一流期刊的目标不懈努力。

  会议由中华中医药学会主办,中华中医药学会编辑出版分会与中医杂志社联合承办、西安步长制药有限公司协办,来自全国各地的专家代表130余人参会。

(W)

凡注明 “中国中医药报、中国中医药网” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “中国中医药网” 水印,转载文字内容请注明来源中国中医药网,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。