当前位置: 首页 > 要闻

2018年山东基层中药传统技能赛闭幕

时间:2018-12-07 来源:中国中医药报1版 作者:陈计智 潘 凯

  本报讯(记者陈计智 通讯员潘 凯)日前,2018年山东省基层医疗卫生机构中药传统技能竞赛省级决赛在山东中医药高等专科学校闭幕。

  此次竞赛历时近半年,分为赛前培训练兵、县级选拔赛、市级选拔赛和省级决赛4个环节,来自全省17个地市代表队的68名选手参赛,潍坊市代表队最终获团体一等奖。比赛紧紧围绕“弘扬工匠精神,传承中药技艺,促进群众健康”的主题,有效激发了专业技术人员的工作积极性,提升了服务能力和技术水平。

  本次竞赛由山东省卫生健康委、省总工会和省中医药管理局主办,山东中医药高等专科学校承办。

(T)

凡注明 “中国中医药报、中国中医药网” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “中国中医药网” 水印,转载文字内容请注明来源中国中医药网,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。