当前位置: 首页 > 要闻

国家中医药局党组召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育中国中医科学院座谈研讨会

时间:2019-07-16 来源:中国中医微信 作者:罗乃莹

  7月3日,国家中医药管理局党组在中国中医科学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈研讨会。局党组书记、局主题教育领导小组组长余艳红主持会议。局长于文明、副局长闫树江出席会议并发言。

  余艳红指出,中国中医科学院要切实增强开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的自觉性和责任感,通过主题教育的开展,要进一步深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实好习近平总书记致中国中医科学院成立60周年贺信精神,切实把贺信精神转化为一项项具体行动和实实在在成果;要更加坚守初心使命,在新时代传承发展中医药事业中发挥好国家队和火车头的作用;要更加站稳群众立场,不断提升人民群众和干部职工的获得感,开创中医药事业发展新局面;要更加突出典型引路,用身边事教育身边人,不断把主题教育引向深入。

  于文明指出,中国中医科学院要提高政治站位,发挥好国家队引领作用;珍惜机遇,做好责任、使命担当;真抓实干,把党中央关于发展中医药决策部署,转化为维护和保障人民群众健康的中医药服务上来。

  局机关各部门主要负责同志,局主题教育领导小组办公室指导组有关同志,中国中医科学院领导班子成员、各二级单位领导班子成员、部分院直部门及“三会”主要负责人参会。

(A)

凡注明 “中国中医药报、中国中医药网” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “中国中医药网” 水印,转载文字内容请注明来源中国中医药网,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。