当前位置: 首页 > 要闻

陕西铜川推进中医药健康旅游示范区创建工作

时间:2019-08-14 来源:中国中医药报2版 

  本报讯 8月12日,陕西省铜川市召开全域旅游和国家中医药健康旅游示范区创建暨文化旅游市场整治工作会。

  铜川市副市长李荣要求,要扎实推进中医药健康与旅游的融合发展,促进旅游业转型升级,助推全域旅游发展;各级各部门要重点抓好旅游服务质量提升、全域旅游和中医药健康示范区创建工作、宣传营销工作。

  会上,铜川市文化和旅游局局长赵文山对全域旅游和国家中医药健康旅游示范区创建工作进行了总结,安排部署下一阶段重点工作。

  会议强调,各级各有关部门要针对存在问题,提升旅游景区服务质量,优化文化旅游发展环境,确保铜川市文化旅游市场竞争有序、管理有序、出游有序,维护文化旅游行业和谐稳定的良好形象。(铜政文)

(A)

凡注明 “中国中医药报、中国中医药网” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “中国中医药网” 水印,转载文字内容请注明来源中国中医药网,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。