当前位置: 首页 > 要闻

孙春兰在马达加斯加为中医中心揭牌

时间:2019-11-07 来源:中国中医药报1版 作者:文浩 谢晗

  据新华社报道 11月5日,正在马达加斯加进行访问的国务院副总理孙春兰在塔那那利佛会见马总统拉乔利纳,并同马总理恩蔡举行会谈。访问期间,孙春兰同马方共同为中医中心揭牌。

  孙春兰说,中马友谊源远流长,双方始终真诚友好、平等相待,相互理解、相互支持。在两国领导人战略引领下,中马关系呈现强劲活力和广阔前景。中方愿同马方一道,巩固传统友谊,增进政治互信,将落实中非合作论坛北京峰会成果、共建“一带一路”与“马达加斯加振兴倡议”有效对接,不断提升两国各领域合作水平和质量,加强多边事务协调,推动中马全面合作伙伴关系迈上新台阶。

  访问期间,孙春兰专程赴阿努西亚拉医院看望和慰问中国援马医疗队,同马方共同为中医中心揭牌,参观塔那那利佛大学孔子学院办学成果展并考察小鸟窝学校孔子课堂。(文浩 谢晗)

(A)

凡注明 “中国中医药报、中国中医药网” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “中国中医药网” 水印,转载文字内容请注明来源中国中医药网,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。