当前位置: 新闻中心 > 视频中心

最美医生

时间:2015-03-31  

 

3月26日,中央电视台“寻找最美医生”大型公益活动正式揭晓了“最美医生”名单。经过三个多月的寻找和推选,最终评选出张金哲(北京)、贾永青(河北)、张卫达(解放军)、次仁班觉(西藏)、严正(上海)、詹红(广东)、夏桂成(江苏)、驳克乃•开肯(新疆生产建设兵团)、毋剑梅(河南)、陈建屏(福建)等十名个人,获得活动组委会授予的“最美医生”称号,中国援非抗击埃博拉队伍、北京协和医院巡回医疗队两个集体,获得活动组委会授予的“最美医生”团队称号,宋成元(河南)等十位个人和团队被推选为活动“特别关注医生”。 其中,江苏省中医院夏桂成、上海市彭浦镇社区卫生服务中心严正、西藏那曲聂荣县查当乡卫生院次仁班觉为中医(民族医)。该活动颁奖典礼于3月27日晚在CCTV-1播出。

凡注明 “中国中医药报、中国中医药网” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “中国中医药网” 水印,转载文字内容请注明来源中国中医药网,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。