当前位置: 新闻中心 > 时事新闻

大健康产业发展与创新研讨会在京举行

时间:2015-07-27 来源:中国中医药报 作者:高新军

  本报讯 (记者高新军)7月26日,大健康产业发展与创新研讨会在京举行。中国保健协会理事长张凤楼、全国老龄办原副主任闫青春、国医大师金世元、解放军301医院副院长苏元福少将等领导专家围绕“养老服务、传统医疗体系、传统医药生产企业如何与大健康产业接轨”这一主题讨论认为,慢病管理和康复养老是未来医疗体系发展方向,而传统医药企业发展应致力于打造“制造+服务”的新型大健康产业模式。

  会上,由北京北卫药业有限责任公司等单位发起组建的清月堂大健康服务集团宣告成立。该集团以道地药材为原料,创新中药产品,采用线上线下结合的服务,为消费者提供全方位服务,将搭建起一个集科研、生产、销售、投资、政府资源等于一体的全国性经济联盟。

(责任编辑:刘茜)

凡注明 “中国中医药报、中国中医药网” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “中国中医药网” 水印,转载文字内容请注明来源中国中医药网,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。