当前位置: 新闻中心

辽宁中医药大学附属医院新增13位市级名中医

时间:2017-11-03 来源:中国中医药报 作者:胡 艳

    本报讯 (通讯员胡 艳)日前,辽宁省沈阳市卫生计生委公布了第五批“沈阳市名中医”名单,辽宁中医药大学附属医院王东、王玲、王秀华、王晓红、王恩龙、王翠霞、车戬、白丽、李志、李湛民、郑曙琴、柏强、鞠庆波13位医生被授予“沈阳市名中医”称号。至此,该院“沈阳市名中医”队伍扩大到41人。

    “沈阳市名中医”的评选工作是按照《关于开展第五批沈阳市名中医评选工作的通知》,经个人自荐、组织推荐、资格审核等程序,并且结合个人临床业绩和医德医风表现评选出来的,本批次共有35人入选。

(责任编辑:赵丹)

凡注明 “中国中医药报、中国中医药网” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “中国中医药网” 水印,转载文字内容请注明来源中国中医药网,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。