当前位置: 新闻中心

“国家中医重点专科辐射工程”内分泌科项目启动

时间:2017-11-03 来源:中国中医药报 作者:陈计智

    本报讯 (记者陈计智)日前,北京市中医管理局“国家中医重点专科辐射工程”内分泌科项目启动会在中国中医科学院广安门医院召开。

    中国中医科学院广安门医院内分泌科主任倪青介绍,为发挥北京地区国家中医重点专科的优势,合理布局中医药特色服务资源,北京市中医管理局启动了北京市国家中医重点专科辐射工程项目,确定了中国中医科学院广安门医院内分泌科、肿瘤科等北京市国家中医重点专科辐射工程首都核心专科16个,首都区域专科48个。

    倪青表示,广安门医院内分泌科作为建设单位,项目启动后将组织好与北京市第一中西医结合医院、北京市房山区中医院、北京市密云区中医院等首都区域专科的对接,共同制定切实可行的辐射工程方案,规范项目过程管理。

(责任编辑:赵丹)

凡注明 “中国中医药报、中国中医药网” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “中国中医药网” 水印,转载文字内容请注明来源中国中医药网,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。