当前位置: 新闻中心 > 医院信息

浙江东阳市中医院召开社会行风监督会

时间:2018-01-12 来源:中国中医药报 作者:戴文娟

  本报讯 近日,浙江省东阳市中医院召开了社会行风监督员座谈会,向社会各界17个单位的监督员开门纳谏。

  会上,各位监督员开诚布公,分别结合自身就医感受及社会总体评价进行发言。大家充分肯定了东阳市中医院近年来取得的成绩,如医院综合服务能力逐年增强,学科建设取得长足发展,并突出中医药特色优势,始终坚持姓“中”。同时,也就进一步加大学科建设和青年人才培养力度、提升医务人员的自身素质、加大惠民措施等方面提出了意见和建议。

  东阳市中医院负责人表示将认真汇总、梳理监督员提出的中肯建议,不断改进和完善各项工作,为广大群众提供更加优质、高效、便捷的医疗服务。(戴文娟)

(责任编辑:郭昱彤)

凡注明 “中国中医药报、中国中医药网” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “中国中医药网” 水印,转载文字内容请注明来源中国中医药网,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。