当前位置: 新闻中心 > 图片新闻

河南中医药大学组织开展“三下乡”暑期社会实践活动

时间:2018-07-12 来源:中国中医药报1版 作者:庞文奇

  7月9日,河南中医药大学组织开展“三下乡”暑期社会实践活动,各学院小分队分赴固始县、内乡县等地开展知识普及、健康义诊、基层医生培训等活动。河南中医药大学鼓励学生将社会实践活动与专业学习、基层就业紧密结合,学校团委已与河南省109个县的881家基层医疗单位签订社会实践基地共建协议,共组织2085名学生回到家乡所在地学习实践,让学生在实践中了解基层、服务基层。

  图为该校学生在为基层患者义诊。 庞文奇/摄

(A)

凡注明 “中国中医药报、中国中医药网” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “中国中医药网” 水印,转载文字内容请注明来源中国中医药网,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。