当前位置: 新闻中心 > 医院信息

贵州江口县中医医院开展“暖冬活动”

时间:2021-01-28 来源:中国中医药报2版 作者:钱中义

  本报讯 近日,贵州省铜仁市江口县中医医院为住院患者提供免费中药足浴“暖冬活动”。该院针灸科医务工作人员为患者准备好足浴盆、中药液、足浴架、治疗巾等物品,为他们免费服务,得到患者的一致好评。

  “医院自2019年起开始开展“暖冬活动”,旨在践行医院‘患者至上’的服务理念,通过提供免费的足浴服务,一方面加强医患的沟通,另一方面展现中医治未病特色,宣传中医药健康养生理念。”江口县中医医院工作人员介绍说。 (钱中义)

(djt)

凡注明 “中国中医药报、中国中医药网” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “中国中医药网” 水印,转载文字内容请注明来源中国中医药网,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。