当前位置: 新闻中心 > 医院信息

安徽明光市中医院签约安徽省针灸学会共建专家工作站

时间:2021-01-29 来源:中国中医药报2版 

  本报讯 近日,安徽省针灸学会-明光市中医院专家工作站签约仪式在明光市中医院举行。明光市中医院将与安徽省针灸学会长期合作,开展针灸临床技术推广、人才培养、科研指导等,共同促进中医药事业发展。

  签约仪式后,明光市中医院针灸推拿康复科、脑病科、骨伤科、ICU、肿瘤科负责人与安徽省针灸学会专家进行交流讨论,专家们就学科建设,优势病种、针灸等中医疗法融入各科室,提高中医技术、人才培养、科研等工作提出了意见建议。 (季晓佳 娅莉)

(djt)

凡注明 “中国中医药报、中国中医药网” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “中国中医药网” 水印,转载文字内容请注明来源中国中医药网,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。