当前位置: 新闻中心 > 医院信息

云南省彝医医院建成中国彝医药博览馆

时间:2021-02-03 来源:中国中医药报2版 作者:许晓锐 薛雅伦

本报讯 (通讯员许晓锐 薛雅伦)1月27日 ,云南省彝医医院(楚雄州中医医院)中彝药研发制剂中心暨中国彝医药博览馆项目,通过竣工验收。

中彝药研发制剂中心暨中国彝医药博览馆位于楚雄市庄甸医药园区,占地30亩,园区包括中国彝医药博览馆、中彝药研发制剂中心厂房、中彝药种植区、药检中心、中彝药研发实验室等。今后将借助现代科技推动彝医药的规范化研究和成果,让彝医药更好地为人民群众的生命健康和养生保健服务。目前,中彝药研发制剂中心已进行了部分药品试生产,中国彝医药博览馆经过4个月的试运行,运行正常。

凡注明 “中国中医药报、中国中医药网” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “中国中医药网” 水印,转载文字内容请注明来源中国中医药网,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。