当前位置: 新闻中心 > 医院信息

江苏省东台市中医院两名援冀检验人员凯旋

时间:2021-02-05 来源:中国中医药报2版 作者:卞兰华 何柏

    本报讯 1月30日,江苏省东台市中医院丁建平、陈铭圆满完成援冀任务随江苏省检验医疗队平安返程。

    在冀工作期间,为了尽最大可能提高工作效率,同时节约防护设备,他们只要进入实验室,就立即切入不饮水、不如厕的高效工作模式:从标本排版、编号、核对信息,到标本处理、调配试剂,再到提取,全程注意力高度集中,保证检测结果准确无误。

    江苏省检验医疗队106名队员在石家庄市人民医院22天,共完成三次全市全员核酸检测和重点地区多轮检测(标本共338237管),约300万人份的检测工作量。(卞兰华 何柏)

凡注明 “中国中医药报、中国中医药网” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “中国中医药网” 水印,转载文字内容请注明来源中国中医药网,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。