当前位置: 新闻中心 > 医院信息

重庆市江津区中医院排查疫情防控和安全生产隐患

时间:2021-02-05 来源:中国中医药报2版 作者:王祥 蒋晨

本报讯 为切实做好春节期间疫情防控和安全生产工作,重庆市江津区中医院就相关工作进行部署。

检查组围绕疫情防控、感控管理、核酸检测、预检分诊、医护人员防护、医疗废弃物处置、突发公共事件应急管理等方面进行检查,并就存在问题现场反馈,要求各科室对存在的问题列出清单立即整改,确保院感防控工作全覆盖、零遗漏、全链条闭环管理。同时对住院综合大楼工地、配电室、各院区病房等施工组织、监理措施、安全防护进行检查,明确各重点部位、重点岗位人员责任,及时消除隐患,杜绝各类事故发生,确保医院安全运营。 (王祥 蒋晨)

 

凡注明 “中国中医药报、中国中医药网” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “中国中医药网” 水印,转载文字内容请注明来源中国中医药网,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。