当前位置: 中医文化 > 文化基地

皇甫谧文化园被确定为国家中医师承基地

时间:2015-04-01 来源:中国中医药报 作者:冯永乐

日前,国家中医师承甘肃皇甫谧针灸基地揭牌仪式在皇甫谧故里灵台县举行,皇甫谧文化园被确定为国家中医师承甘肃皇甫谧针灸基地。

作为皇甫谧故里的灵台县,近年来充分发挥优势,持续改善中医基础设施条件,不断完善中医药服务网络,加强中医药人才队伍建设,加快建设皇甫谧中医针灸养生产业园,全力打造中医药文化品牌,培育了中医针灸专病(专科),形成了中医医疗、教育、科研和药品生产一体化推进的发展格局,先后被命名为全国农村中医药工作先进单位、全省农村中医药工作示范县。

凡注明 “中国中医药报、中国中医药网” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “中国中医药网” 水印,转载文字内容请注明来源中国中医药网,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。