当前位置: 中医文化 > 游戏动漫

游戏:《世界传奇:中医》

时间:2015-04-01  

《世界传奇:中医》Myths of the World: Chinese Healer Collector's Edition是一款冒险解谜类游戏。

《世界传奇:中医》是由Eipix Entertainment制作,Big Fish Games发行的一款中国风的冒险解密游戏,游戏以闻名世界的中医作为题材。在游戏中玩家将能看到富含中国元素内容,如建筑、服装等等。游戏的故事设定的也很有意思,皇帝的儿子危在旦夕,作为一名医师你要救助他,然而一切并非表面看起来的简单。玩家扮演的中医不仅只会医术,同样可以使用巫术,呼风唤雨亦能做到。那么深陷漩涡中的你能否脱身而出,找出幕后的黑手呢?

每个伟大的传奇都有永恒的力量...无论这个故事是从何而来。在《世界传奇》系列的第一部作品中,你化身为一名中医师,被请进皇宫中治疗皇帝的儿子,自此展开了属于你的故事。但是你却发现了一个狡诈的阴谋,本来是要救别人的,泥马现在却要救自己! (快逃阿~)你得善用你的草药包制作功能强大的药水来召唤鬼神,治疗你遇到的人们。游戏中到处都藏有可搜集的鹤,还有许多成就可以达成。

凡注明 “中国中医药报、中国中医药网” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “中国中医药网” 水印,转载文字内容请注明来源中国中医药网,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。